X-men: Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: Evolution » Сюжет и квесты » Имеющиеся квесты


Имеющиеся квесты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

8 сентября, понедельник.
Люди икс:
Линия №1 vs вводная в сюжет (читать всем) (Кабинет Ксавье, Церебро, Столовая, Ангар, Черная Птица 77...)
Профессор икс, Феникс, Шип, Руж, Момо, Магма.
Самый обычный день, понедельник. Все ученики собираются в школу, ничего не предвещает опасности. Как вдруг, у всех в головах раздается взволнованный голос профессора Ксавье. Он оповещает, что бы члены основной команды людей икс, а именно: Джин, Скотт, Эван и Руж срочно направлялись в ангар. Остальные же ее члены: Бетси и Кити, по приказу Чарльза, должны были следить за тем, что бы молодые студенты, не выходили из института, на сам институт была наложена защита. Так как Профессор не исключал, что вся эта тревога лишь отвлекающий маневр, что бы нанести удар на особняк, но снаружи пробраться через мощный щит, почти невозможно. Но удастся ли это Призрачной кошке и Псайлок? Двум ученикам – Амара и Момо, все-таки удается проникнуть на борт Черного Дрозда, но пока, ни Джин, ни профессор не подают виду, что знают  о своем грузе.
Примичение: Если народу слишком много, то вы можете разделиться на группки и отыгрывать, не учитывая очередности остальных.
Допустим так:
Момо – Магма (грузовой отдел), Шип – Руж (Салон), Феникс – Профессор икс (кабина управления)

все закончилось в лучшем виде. Люди икс на отлично справились с операцией и временно вывели Магнуса из строя. А потом в триумфе вернулись домой.
Линия №2
Алхимик, Арти, (Столовая...)
Тем временем остальные студенты института тоже не скучают. Допустим Мицеху не терпится узнать как можно больше об этом интересном месте - институте для одаренных подростков. В этом ему помогает студентка Арти, они знакомятся в столовой и парень просит девушку устроить ему экскурсию по особняку. Больше всего любознательного Мицеху интересует тренировочная комната, о которой ему говорила Буря накануне. Клео же соглашается опробовать мясорубку лишь при соблюдении всех правил, а именно под надзором преподавателей. Шторм сейчас занята, приемом новичка и не может отвлекаться, поэтому приятелям придется искать другого взрослого, удастся ли им это или они пренебрегут правилами? Ведь большинство учителей покинуло институт.
Эх, вот не везет, дверь в Мясорубку оказалась напрочь закрыта, а надзирателя они не нашли и подавно. Так что Мицеху пришлось отложить тренировку на потом.
Линия №3
Псайлок, Призрачная кошка (Комната Бетси...)
Тем временем две подруги беззаботно сидят в своей комнате и болтают о проблемах насущных. Китти делиться своими впечатлении о новеньком. А Бетси, в свою очередь, так же есть в чем посвятить подругу.
Девшука все время проболтали в комнате Бетси и в отличном расположении духа  встретили ребят с задания.

Линия №4
Горгулья, Карин, Шторм (гостиная, Столовая...)
Студентка института Карин, решила скоротать утро в гостиной, но к ее разочарованию там никого не оказалось. Девушка уже собиралась возвращаться в свои хоромы, как вдруг в гостиную наведывается таинственный назнакомец, по идее новый студент. Они начинают знакомства, в ходе чего узнают о друг друге много нового, а самое интересное, что их способности имеют поразительное сходство. Карин ведет гоголодавшего новенького на кухню, туда же приходит Шторм, что бы ознакомить новичка с жизнью института.
Ороро отлично справилась с заданием и отправила студентов по комнатам.

+1

2

Братство:
Линия №5
Алая Ведьма, Ртуть, Жаба, Гамбит, Слон, Скорпион, Вулкан (Гостиная, Ворота, Кухня)
А вот Братсово не спешило коротать ночь в своих койках, они решили вместо того что бы набираться сил к учебной неделе, устроить грандиозную ночную посиделки. Так же к ним присоединился новичок Гарри и еще один незаменимый член команды - Слон. Заснули они только под утро. Но и тогда никто в школу пойти никто не удосужился, скорее всего, они побоялись, что в их отсутствие Ванда может еще что-нибудь выкинуть, да и сил никаких не было. Фред, Гарри, Ванда, Пьетро и Тодд опять заседают в гостиной, болтая о беззаботной жизни и о том, как скучно им живется. Внезапно в дверь раздается стук. Жаба прыгает открывать, увидя, кто их ранний гость у него в буквальном смысле челюсть отвисает, это был ни кто иной, как Гамбит, которого прислал Магнето, что бы, тот присмотрел за его детишками, так как полоумный псих – Пиро или железный громила – Колосс были бы здесь не в тему. Француз, чувствуя себя, как дома, сразу же проникает в место скопления всего братства, со всеми знакомится и разведывает обстановку. Большая половина Братства переносит разговор на кухню, где уже обустроился необъявленный соперник Пьетро в лидиртсве - Ланс Альверс. Познакомившись с новобранцем, Ванда и Ланс удаляются в уединенные апартаменты, а Пьетро возвращается в гостиную. Братство не собирается так быстро доверяться Реми и собираются устроить очередной тест, как накануне его проводили с Гарри.
Кухня - Гамбит, Слон.
--->Комната Ланса - Алая Ведьма, Вулкан. (линия №7)
Спят - Скорпион.

+1

3

Дополнена линия №4 к людям икс.

0

4

Люди икс vs Аколиты:
Линия №6 (канадский лес)
Росомаха, Саблезуб
В то время как институт кишит событиями, Росомаха в очередной раз покидает его приделы в неизвестном направлении. Все обитатели особняка без понятия, куда мог деться их наставник и друг. По правде Логан решил вновь попытать удачу и поездить по территории канадского леса в поисках правды о своем происхождении. Как и следовало предполагать, эта поездка не обошлась без приключений. Буквально как только Хоулетт зашел в гущу леса, оно улавливает запах своего старого вроага и брата – Саблезуба. Оказывается, тот притаился в кустах и ждал прихода братца. Вначале он, так же как и Логан, собиралась просто прогуляться по лесу, поохотиться на дичь, но эта беззаботная экспедиция обернулась веселым приключением для обоих. Чем же закончиться поединок?

0

5

Изменен квест №3.

0

6

Несколько квестов дополнено и исправлено, скоро будут вывешены еще два.

0

7

Братство:
Линия №7 (Комната Ланса)
Вулкан, Алая Ведьма
Ванда и Ланс остались в уединении в комнате парня, он собирается подтянуть Алую Ведьму по физике. Но пока что занятия у них не выходит, так как за это время слишком много накопилось вопросов, касающихся непосредственно коллектива в Братстве. Слишком много новичков и каждый из них может оказаться предателем или шпионом и друзья не могут оставить эту тему без внимания.
Линия №8
Жаба, Мистика, Ртуть
(если Гарри захочет то может присоеденится, он там кажется тоже где-то в гостиной)
Тем временем в двери раздается звонок. Члены Братства думают, что это очередной новобранец, в этот раз очередь открывать выпала на, недавно проснувшегося, Тода. Парень спешить открывать, но когда он видит кто их гость, то в буквальном смысле застывает на месте и несколько секунд просто не в состоянии пошевелиться. Перед ним стоит синекожая красавица и основательница Братства - Миститка. Жаба прибывает в неком шоке и негодовании, все это было так неожиданно. Он всегда побаивался Рейвен и теперь не представляет, как обернуться ее возвращение для расслабившихся сокомандников. Видно Дархолм настроена решительно, весь ее вид отражает полную уверенность в себе, она готова вновь наладить в пансионе дисциплину и всех построить. И как же на это отреагируют остальные члены Братвы? Тод и Мистика проходят в гостиную, а там уже находится, развалившись на диване, Пьетро. Какова же будет его реакция? Решать вам.

0

8

Квесты закрыты)

0


Вы здесь » X-men: Evolution » Сюжет и квесты » Имеющиеся квесты