X-men: Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: Evolution » Шаблон анкеты » Жаркая история о вечной жизни (анкета Джу Джин)


Жаркая история о вечной жизни (анкета Джу Джин)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия, Прозвище
Джу Джин Хо/Сати
2. Пол, Возраст
Ж,Выглядит на 19, на самом деле ей более 1000 лет
3. Место рождения (Страна, город), национальность:
Рай.
4. Внешность(не менее 2 строк)
Начнём сверху-вниз, для большего удобства.
Голова. Нормальная, полукруглая голова на вид 19летней девушки, какая и должна быть, без изъянов, без чего бы то ни было лишнего; и волосы, опять таки на голове.  Причём не просто "волосы", а темные, коричневато-черные, привлекающие к себе много внимания, но в тоже время заставляющие задуматься, сколько же времени это юное дарование, Джу Джин, тратит на их укладку. Лично мне и подумать страшно. Эти красивые, яркие волосы скрывают в себе полукруглое личико молоденькой девушки, которое она старательно прячет. Не понятно, правда почему, может от ели заметной родинки на носу, которую я только сейчас заметила. Ну, недостаток, да, но как говорится, все мы не без изъянов. Кстати о носе. Не скрою - большой. Но при этом в нем есть что-то такое, что притягивает, а не отталкивает. Поднимая взгляд, мы немного удивляемся, видя яркие, внимательно за всем следящие голубые глаза, в которых просто тонешь - так они притягательны. Но одновременно это глаза лисицы, охотника. Зоркие, хитрые. Но чаще всего феникс прикрывает их длинной густой чёлкой, за которой их не видно. Лично меня это навело на мысль о аниме под названием "Семь обличий Ямамадо Надесико". Там девушка тоже всё время прикрывалась чёлкой. Странная параллель. Ведь она не страдает обилием комплексов. Двигаемся ниже. Губы. Яркие, но при этом нормального размера губы, которые прячут в себе чистые белые зубы. Я уже говорила, что девушка за собой ухаживает?
Ура! дошли до шеи, я вами горжусь. Что можно сказать о шее? Да ничего особенного, обыкновенная средних параметром шея, которая держит на себе всё то, что описано выше х)
Двигаемся дальше, одновременно чуть отодвигаясь назад, чтобы лучше видно было. Плечи. Невысокие нормальные, обыкновенные плечи, которые она имеет привычку постоянно гладить. Так. О, грудь, наверняка любимый пункт парней, наверное. Ну может ещё и девушек, ведь Джу Джин - би. Короче, почти 3ий размер, больше я ничего не стану говорить, очень беспокоюсь за вашу психику. Живот. Ну, может с небольшим количеством лишнего веса, но совсем немного.
Перед тем, как говорить о ногах, расскажу о росте, это важно. 172 см.
Ноги. Коротковаты, но при обилии каблучков, смотрятся вполне ничего. Ещё одна особенность - на правой ноге - родимое пятнышко.

5. Био
Представим себе Эдем. Примерено 1000 лет назад. Тогда он ещё был процветающим и обширным. Тогда ещё казалось ничто не способно разрушить то равновесие, добытое веками. Именно тогда на свет появилось существо, которому в будущем предстояло занять место ещё одного ангела. Но это существо было не похоже на всех. С ним в рай пришёл слух о возможной силе этого существа. Поговаривали, что оно сведёт с ума всех жителей, либо принесёт процветание Эдему. Этим ярким существом стала Джу Джин, прозванная у ангелов фениксом за свои уникальные способности.
Сформировавшееся существо росло по всем канонам ангелов, училась вместе со всеми. Но у девушки да-да теперь стало понятно xD не было много друзей, так как все знали, что она может принести несчастья ангелам. Хотя девушка сама так не думала. Она хотела найти что-то своё в этом мире, хотела показать, что способна на большее, чем остальные. Ей захотелось признания у всех. Захотелось славы. В том, что её начали посещать такие "не ангельские" мысли, скорее виновата не она сама, а восприятие девушки её окружением. Она ненавидела себя за это, но сделать пока ничего не могла. Джу Джин продолжала учиться, при этом оставаясь приличной ученицей и любимицей архангелов-учителей.
Но однажды случилось нечто страшное. В Эдем прибыл уникальный артефакт, способный по своей силе разрушать и уничтожать, одновременно приносить радость и отвечать на невиданные ранее вопросы. Любопытная по своей натуре Джу Джин не смогла устоять и ночью проникла в помещение, в котором он находился. Ей стало любопытно, сможет ли он ответить на все интересующие её вопросы, или нет. Артефакт не стал уничтожать любопытного ангела, а дал ей такие обширные сведения, что девушка не на шутку испугалась. Она не знала, как воспринимать такую информацию. Но пока она думала, артефакт уже полностью завладел её сознанием. Тут то нарушительницу и обнаружили. Но она, как, оказалось, позже была в беспамятстве. Узнав в нарушителе феникса, ангелы не на шутку обеспокоились. Ведь девушка была связанна с древнем пророчеством, а ведь она могла узнать о себе нечто такое, что могло повлиять на всю судьбу Эдема. Поэтому её и было решено изгнать из рая, дабы не было разрушений.
Обозлённая на всех за свою судьбу, девушка отправилась в изгнание, пообещав отомстить им.

6. Характер(не менее 2 строк)
Огонь. Жар, пар, называйте это, как хотите. Это лично моё первое впечатления о Хо. От неё буквально веет огнём. «Сколько людей – столько и характеров», – часто повторяем мы. И это действительно так, двух одинаковых людей нет и даже близнецы, столь неотличимые на первый взгляд, на второй оказываются совершенно разными людьми.
Она принципиальна, но зачастую неискренна. Она общительна, но одновременно и равнодушна. Горда и обладает достаточным самомнением, тщеславна немного, заносчивости в ней нет, но чувство собственного достоинства имеется в больших количествах, так же, как и адекватная гордость.
Довольно ленива, но старается преодолеть все преграды, чтобы добиться намеченного, т.е упрямства в ней не занимать. Часто подозрительна.
И неё пикнический характер. Люди этого типа эмоциональны, стремятся получать от жизни удовольствие.
Она искренний холерик, легко возбудима и неуравновешенна, переключить её внимание трудно. Она очень подвижна, вплоть до чрезмерности, чувства её сильны и проявляются ярко. За новые дела берется с огромным пылом, отдаётся им полностью, но при этом неадекватная оценка своих сил приводит к резкому спаду деятельности. Минусы заключаются именно в неуравновешенности, из-за которой происходят вспышки резкости, раздражительности, истощение сил.
У Джу Джин торопливая, часто сбивчивая речь, яркая и выразительная мимика. Ей сложно усидеть на одном месте, она часто вскакивает или меняет позы, много и резко жестикулирует. В её неровной походке есть что-то вызывающее.

7. Кем являетесь?(сторона)
Нейтрал
8. Сверхспособности
Бесмертие
9.Статус?
Счастлив тот, кто считает, что он счастлив.
10. Связь с Вами (Настоятельно просим предоставлять асю)
398259237

Отредактировано Джу Джин Хо (2009-12-12 11:31:08)

0

2

Джу Джин Хо написал(а):

Феникс

Это прозвище уже занято, что бы не возникало путаницы придумайте другое.

Джу Джин Хо написал(а):

5. Био

Вы рассказали лишь предысторию. А что с ней происходило последующие 1000 лет? И как она вообще так долго жила? Ведь у нее в способостях нет ни замедленного сторения ни тем боле бессмертия.

Джу Джин Хо написал(а):

Кукловодство

Поподробнее какие рамки и недостатки у способности?

0

3

Джин Грей
Исправила

0

4

Джу Джин Хо
Способность Бессмертие нежелательна, но для вас я сделаю исключение, так как для вашей биографии это нужно. Только вот давайте уточним. Она получается доросла до какого-то возраста и больше не растет или же она дорастает до старости, а потом идет обратное омоложение?

0

5

Джу Джин Хо
И еще, А где она жила все эти 1000 лет, чем занималась?

0

6

Джу Джин Хо
Опиши способность!!!

0


Вы здесь » X-men: Evolution » Шаблон анкеты » Жаркая история о вечной жизни (анкета Джу Джин)