X-men: Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: Evolution » Шаблон анкеты » L;e,b


L;e,b

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящее имя:Джубилейшн Ли (Jubilation Lee)
Джубили (Jubilee)
Возраст:15 лет.
Характер:Если попытаться описать характер этой юной особы, то вполне можно обойтись всего лишь четырьмя словами: без царя в голове. Джубили представляет собой этакий никогда не сидящий на одном месте ураган плещущих через край эмоций. Веселая, взбалмошная, гипперактивная, общительная. Легко находит общий язык с окружающими, без особого труда заводит новые знакомства, не испытывает при этом никаких стеснений. Все любят ее за смешливость и голову с тысячью интересных, временами даже несколько безумных, идей. В некотором роде она альтруистка. Всегда готова прийти на помощь кому бы то ни было, пусть даже незнакомцу, но в беде никогда никого не бросит. Оптимистка, всегда готова любую ситуацию, пусть и не самую приятную, встретить с улыбкой и потрясающе тонким чувством юмора. Ей дивным образом удается совмещать в себе противоречивые черты характера, не переставая удивлять и поражать окружающих. Упряма сродни барану перед новыми воротами - решила, а уж если еще и раззадорят, обязательно сделает, хотя бы из чистого принципа. Не терпит советов, нравоучений, моралей, особенно непрошенных. Не любит, когда в опасных миссиях она остается "за бортом", когда все обращаются с ней, как с ребенком. Рассудительна, всегда трезво смотрит на жизнь и умеет правильно оценить ситуацию. В общем-то в обычных условиях довольно спокойное, даже милое существо. Специально никогда не идет на конфликт, но если уж начнет с кем-то разбираться, недругу придется плохо. Из-за часто меняющегося настроения, иногда бывает беспричинно вспыльчива и резка. В такие моменты она становится взрывоопасна в прямом смысле этого слова
Внешность:Джубили невысокая, среднего роста, стройная и подвижная девушка спортивного телосложения. Удивительно-голубые глаза, какого-то яркого, но одновременно мягкого, ясного небесного оттенка. Волосы цвета вороного крыла невозмутимо топорщатся вихрами под немыслимыми углами, временами падая на глаза. Обычно волосы никак и никакими средствами не уложены, но так даже лучше. Творческий беспорядок, вроде того. С какой-то стороны она даже несколько смахивает на мальчика, с угловатыми чертами лица. Не носит юбки, а уж тем более платья. Увидеть ее в подобной одежде можно лишь в ну очень крайних случаях. Да и наверняка, если такое и случится, то оденет она их явно не по своей воле.
Способности:Мутантские способности Джубили - способность генерировать то, что она называет своими "фейерверками" - плазмоиды, которые различаются по энергии и интенсивности. Плазмоиды подчиняются ее ментальному контролю, перемещаясь туда, куда она их направляет, принимая форму шаров, потоков, в общем, какую Джубили захочет, и взрываясь - опять-таки, когда она того захочет. Эта комбинация может произвести что угодно от множества ярких цветных вспышек, способных временно ослепить человека, до мощных взрывов, легко разрывающих сталь. Мощность плазмоидов резко увеличивается, когда Джубили приходит в ярость. Она способна взрывать свои плазмоиды, скажем, в стволе пистолета, направленного на нее. Джубили может поглощать эти "фейерверки", без вреда для себя вбирая их в собственное тело. Кроме того, потенциальные возможности Джубили включают в себя возможность взрывать материю на субатомном уровне. Правда, управление способностями временами дается ей несколько тяжело, но она не отчаивается и продолжает старательно учиться ими управлять. Также Джубили способна прятаться от телепатических и технических сканнеров, если очень не хочет, чтобы ее нашли.
Немутантские способности: Джубс обладает нормальной силой для девушки ее возраста, роста и телосложения, которая регулярно занимается интенсивными физическими упражнениями. Талантливая гимнастка, обучалась боевым навыкам в Школе Ксавье и лично у Росомахи.
Био:Известные родственники: доктор и миссис Ли (скончавшиеся родители); тетушка Хоуп Ли.
Джубили, дочь двух преуспевающих иммигрантов из Китая, родилась в Беверли Хиллс, Калифорния. Там она ходила в среднюю школу, проявляя таланты в гимнастике. Так продолжалось до тех пор, пока ее родители не разорились. Но, как говорится, беда не приходит одна. Немного позже, двое убийц хладнокровно ибили родителей Джубили, перепутав тех с их соседями. Осиротевшая и нищая, девочка была определена в Лос-Анджелесский детский дом. Не обладая с рождения ангельским характером, под влиянием окружающей среды Джубилейшн стала настоящей девчонкой-оторвой, умеющей за себя постоять. За столь строптивый нрав, Джуби перераспределили в другой приют. Поняв, что и там для нее лучше не будет, она сбежала. Предоставленная самой себе, девочка отправилась в Голливуд. Там, чтобы выжить и не умереть от голода, Джубили промышляла мелким воровством. Однако, век такого "заработка" был недолог. Однажды, во время очередной кражи, девочка попала на глаза полицейским. У напуганной Джубили, загнанной копами в угол, неожиданно для себя самой проявились мутантские способности. Глобулы энергии, вылетевшие из ее рук, ослепили "хранителей уличного порядка", что позволило девочке убежать. После этого случая, Джубилейшн стала зарабатывать "показами собственного фейерверка" для зевак на улице... На одном из таких показов на нее напал некий "Взвод М", больше ни разу в комиксах не появившийся. По счастливой случайности в магазине по близости делали покупки женщины из команды Иксмен (X-men). Шторм (Storm), Псайлок (Psylocke), Шельма (Rogue) и Даззлер (Dazzler) вступили в бой с "ними" и спасли Джубили. Очарованная отважными спасительницами, девочка тайно проследовала за ними через телепорт, который вел к их базе. Живя тихо-мирно в близлежащей пещере, не попадаясь на глаза Иксменам, Джубили через какое-то время спасла дикого мутанта Росомаху/Логана (Wolverine/Logan) от недоброжелателей. После этого она долгие месяцы путешествовала через Азию с ним, для которой он стал вторым отцом. Когда Джубилейшн присоединилась к Иксменам, она познакомилась с Профессором Чарльзом Ксавьером (Professor Charles Xavier), основателем этой команды... После того, как Иксмены победили Фалангу (Phalanx), Ксавьер создал вторую Школу для Одаренной Молодежи, где юные мутанты могли бы научиться управлять своими способностями.
Сторона (Братство, Люди Икс, нейтрал, ещё кто-то?)Люди Икс.

0

2

Джуби
Во-первых, анкета оформлена не по шаблону, а во-вторых роль Дубилейшн уже занята, просто админы еще не успели отметить ее как занятую... Может выберете какую-нибудь другую роль?)

0


Вы здесь » X-men: Evolution » Шаблон анкеты » L;e,b