X-men: Evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: Evolution » Шаблон анкеты » Нимрод


Нимрод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия

Нимрод (серийный номер неизвестен. Порядковый тоже неизвестен)

2. Возраст

Предположительно - около 35 лет

3. Пол

Не обладает.
4. Внешность(не менее 2 строк)
Высокий, массивный андроид ростом около 2 метров. Полностью покрыт жидким металлом бело-розового цвета не считая "лица". Металл полупрозрачен, и под его слоем можно видеть доспехо-видную фигуру Нимрода.

Вес Нимрода, по приблизительным посчетам - около 250-300 килограмм. Несмотря на это, Нимрод очень подвижен.

5. Способности

Как робот-страж, созданный как специфический охотник за мутантами, Нимрод обладает целым рядом способностей. Почти все они встречаются во всех версиях Нимрода. В целом, уровень способностей Нимрода очень трудно оценить.

1) Самовосстановление. Нимрод обладает способностью ремонтировать свое тело, т.е. не нуждается в возвращении на завод для ремонта. Согласно некоторым данным, системы Нимрода дезинтегрированы, т.е. у робота нет уязвимых центров - они равномерно распределены по всему его телу. Его ОЧЕНЬ трудно уничтожить.

2) Способность излучать энергетические лучи, замораживающие лучи, силовые лучи высокой мощности.

3) Высокая физическая сила и подвижность

4) Способность изменять свой вид и фактуру тела имитируя людей или мутантов. Конечно, Нимрод - не Мистик, он не может менять рост и т.д. Но стать неотличимым от обычного человека (внешне) вполне может.

5) Способность самостоятельно обучаться и вырабатывать тактику противодействия.

6. БИО

(дается по Uncanny-вселенной)

Нимрод - робот-Страж из будущего. Созданный другими машинами в рамках проекта "Нимрод", он - идеальный охотник на мутантов. Его конструкция разработана исходя из опыта длительной войны с мутантами, с учетом всех возможных особенностей противодействия.

Главной особенностью Нимрода является наличие великолепной способности к самообучению. Нимрод действует независимо, и может вырабатывать собственную тактику. Также он, в отличии от большинства Стражей, обладает способностью анализировать обстановку и мнять свои приоритеты в соответствии с ней.

Неоднократно перемещаемый во времени, Нимрод в конечном итоге оказался в Нью-Йорке начала 21 века. Именно там Нимрод был вынужден пересмотреть свои взгляды на мутантов, как на угрозу для людей. Изучая взаимоотношения мутантов и людей, Нимрод пришел к выводу, что "опасность для людей представляют лишь некоторые мутанты".

В настоящее время, Нимрод находится в независимом состоянии. Робот-одиночка, он рассматривает цель своего существования как защиту людей и сбор информации о мутантах. Только информация может помочь Нимроду окончательно решить, что же ему осуществлять.

7. Как часто будете нас посещать?

Каждый день (почти).
8. Статус?
9. Связь с Вами?(Настоятельно просим предоставлять асю)

Могу предоставить только почту.
10.Как нас нашли?

Через гугль.

0

2

Думаю, принят, ждем, что скажет Руж.

0


Вы здесь » X-men: Evolution » Шаблон анкеты » Нимрод