1.Артём Филиппов, "Хранитель".
2.Мужской, 16 лет.
3.Россия, Санкт-Петербург. Русский
4.Высокий (185см) блондин (светло русые волосы) с зелеными глазами. Атлетически сложен (занимался кикбоксингом ), при ходьбе слегка машет руками. Повседневная одежда: классические джинсы, футболка или рубашка, если плохая погода сверху ветровка или куртка. Предпочитает белый, и тёмные цвета (темно синий, фиолетовый, черный, серый) в одежде.
5.Родился обеспеченной семье коренных петербуржцев, способности начали проявляться в 14 лет, тогда родители предложили ему бежать что бы он не стал подопытным кроликом. Что бы увеличить свои способности он бродил 2 года, сначала  по стране, потом по Европе затем перебрался за океан в Нью-Йорк.По пути выучил японский французский и английский языки, изучал кикбоксинг что бы поменьше использовать на хулиганах супер силу. Семья присылает ему деньги каждый месяц. Он остановился у профессора Савьера что бы дальше развивать свои способности.
6. Одиночка, целеустремленный, не любит проигрывать и во всём старается быть лучше других, немного эгоистичен, способен манипулировать людьми, способен пожертвовать малым для достижения большого.
7.Ученик профессора Савьера
8.Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. Силовой щит – создание непроницаемого энергетического щита для защиты от врагов. Мне кажется что они одинаковые.
Сохраню свё.
Skype ник artempyper

Отредактировано artempyper (2010-05-30 18:01:53)