Люди теперь не последняя ступень эволюции. На Земле все вновь и вновь рождаются люди наделенные геном икс, который дает им сверхъестественный дар. Сейчас только начало их развития и мутантов еще не так много. Но существует школа для таких, как они. Двери школы для одаренных подростков отрыты для любых мутантов, в независимости от уровня их сил и внешности. Хотя в основную команду Людей Икс попадают только избранные. Но Чарльз Ксавье не единственный, кого интересует вербовка мутантов. Еще существует загадочная директриса Бенвйнвилськой школы, которая раз за разом, очень проворно опережает команду профессора. Лидии икс же знают только одно: за многими их неудачами стоит мутант-метаморф Мистатка. Но в каком же, она облике сейчас? Для них это остается загадкой. Сама же Рейвен оказывается, действует не в одиночку, у нее есть высшее руководство. Пока этот человек остается инкогнито.
Тем временем студенты-школьники живут обычной подростковой жизнью ходят на вечеринки, дружат, влюбляются. Все идет своим чередом, но они другие и с каждым днем все сложнее и сложнее удерживать свой дар в тайне. Ведь люди икс не единственные, кто обладает сверхспособностями. Есть еще формирующееся братство, это те мутанты, которых Даркхоули уже успела подобрать к рукам. Некоторые еще не определились на чьей они стороне. Но на чьей стороне будешь ты?
Мы предлагаем вам погрузиться в этот мир и пережить на себе все эти интригующие и захватывающие события. Удачной игры. Обещаем, будет интересно!